×
×

LOS VERMUTS

Un buen vermut es  complejo y aromático, capaz de convertir cualquier aperitivo en una experiencia única.

La producción del vermut en nuestro país, remonta sus orígenes a finales del siglo XIX en Reus.

En nuestra carta encuentras una gran diversidad de vermuts singulares y curiosos, gracias a la combinación de hierbas aromáticas de sus recetas.

Los acompañamos de tapas clásicas reinventadas, conservas hand made y marinados que dan paso a aquel momento de fin de semana tan esperado.

LA MEJOR SELECCIÓN

Una selección de 14 tipos de vermut diferentes dan paso a aquel momento en que reunirnos con amigos se vuelve el mejor plan del fin de semana. Déjate guiar.

LOS VINOS

No solo damos importancia a los vermuts en La Mundana.  Para nosotros un buen vino es fundamental en una buena comida.

Tenemos especial predilección como los vinos naturales. Esos sabores, olores y  matices,  nos encajan a la perfección con nuestra carta de comida.

Igual que la carta, como su temporalidad  de productos al largo del año , nosotros también vamos quitando y añadiendo nuevos vinos , de pequeños enólogos de todo el mundo.

Aquí puedes echarle una ojeada a nuestra carta de vinos.