×
×

LA MUNDANA

Nos gusta comer, la buena vida, disfrutar, reir… ¿y sabéis?, también nos gusta lo mundano.

Te abrimos nuestras puertas entre encurtidos, salazones y marinados, donde la modernidad y la tradición nos representan. Bienvenidos a la taberna gastronómica del barrio de Sants, bienvenidos a casa.

Alain Guiard La Mundana

ALAIN GUIARD

Curioso, apasionado y dedicado a su profesión, Alain Guiard es el culpable de nuestras creaciones culinarias. Chef en algunos de los mejores fogones de Europa, avalado por grandes cocinas como la de Can Faves, Sant Pau de Carme Ruscalleda, el Abac y el Mandarín Oriental, la de Alain Ducasse en París o la de Fredsgatan 12 en Estocolmo. Una trayectoria que en 2011 lo llevó a abrir su propio restaurante Santa Burg con hamburguesas de autor y en 2013 a ser reconocido como campeón del mundo de cátering, al que se le suma el proyecto “Gourmand & Guiard”, de salsas de autor naturales.

EL ESPACIO

Una vermutería gastronómica queríamos ser y un gastrobar somos. Un espacio íntimo dividido en tres: la barra con vistas a la cocina para vivir en primera persona lo que ocurre en nuestro centro de operaciones, una contra barra en la que únicamente tú y tus platos existiréis y un comedor que da paso a un pequeño patio interior que invita a finalizar una velada perfecta. Café, vermut, gin… ¡qué más da! La cuestión es sentirse a gusto.

EL GRUPO

Formado por el restaurante Santa Burg donde las hamburguesas de autor son las protagonistas, las salsas naturales “Gourmand and Guiard” y La Mundana.

Salsas Gourmand Guiard